13.04.2020

Вирус творчества - против короновируса!


Веселые и находчивые-
игра, которая объединяет неравнодушных.
КВН – это художественная самодеятельность в хорошем смысле, где ты и сценарист, и режиссер, и художник, и директор, и актер.
Для чего люди играют в КВН? Для того,  чтобы ощутить замечательное чувство – чувство команды, когда плещут эмоции и все объединяются в едином порыве и понимают друг друга с полуслова.  Подурачиться вволю и получить от этого массу удовольствия!

Обучающиеся объединения «Клуб КВН»  Центра творчества  «Калейдоскоп» - команда хорошая, это вирус творчества, как бы сейчас могли сказать, в силу сложившейся ситуации, это «бацилла креативности». Всем уже давно известно, что кавээновское движение  – это  инструмент молодежной политики.
 Пока  продолжается период карантина, наши юмористы подготовили оптимистичные ролики, о том, как проходит дистанционное обучение. Автором  идеи стала руководитель объединения  Варшулевич Елена Юрьевна. Цель такого задания: «включение» креативных способностей, творческий поиск, развивающая направленность, а так же  доставить ребятам радость и положительные эмоции  во время самоизоляции.
 КВН делает нашу жизнь разнообразнее. Он помогает нам посмотреть на себя со стороны, посмеяться над собой. Люди! Смотрите на жизнь веселей!